LA CARONNESE ESPUGNA SOLBIATE

I caronnesi conquistano tre punti importantissimi

In gol Capitan Curioni

Un campo in perfette condizioni ha ospitato il derby varesino tra Solbiatese e Caronnese: alla fine l'ha spuntata la squadra di Mister Zorzetto con un gol di Capitan Curioni al 29' della ripresa. Solbiatese giovane e soprattutto veloce, Caronnese attenta e guardinga: due squadre, due filosofiein questa domenica pomeriggio passata al Chinetti di Solbiate Arno. Lo start della partita è tutto di marca rossoblu: al 2' c'è un preciso cross di Galli spizzato da Ferrè che permette a Curioni di essere in buona posizione per il tiro ma l'estremo difensore para in tuffo. Tre minuti più tardi un veloce scambio tra Chiarotto e ferrè permette a quest'ultimo di andare al tiro: Teseo, in porta, respinge di piedi istintivamente. Al 13' si fanno vedere i padroni di casa con Schiavano che calcia sopra la traversa dal limite dell'area. Al 29' Pepe,su calcio d'angolo, risuta pericolo e preciso ma nessuno dei suoi ne approfitta a dovere e ad agganciare in piena area. L'Insubria continua a costruire azioni su azioni ma appare fin troppo prevedibile dando la possibilità agli avversari di sventare qualsiasi incursione in area. Al 35' il giovane portiere rossoblu Bianchi è protagonista con due splendide respinte su tiro ravvicinato di Mosca prima e quindi su diagonale di Pepe successivamente. Al 39' Galli spedisce una punizione alta sopra la traversa. Al 41' registriamo un tiro a palombella di Caon che non impensierisce Bianchi. Al 43' arriva l'ultima emozione del primo tempo con un tiro di Ferrè dalla tre quarti che si spegne a lato. La ripresa si apre al 4' con un tiro dal lomite di Mosca che termina sopra la traversa. All'8' Ferrè libera Sandrin al cross a centro area dove Curioni impegna l'estremo difensore avversario alla parata. Al 26' Caon aggancia al volo al limite dell'area piccola ma Bianchi respinge freddamente. Al 28' c'è un'ottima ripartenza degi insubrini con Ferrè che mette al centro per Panigada che aggancia malamente. Al 29' arriva il gol caronnese: a seguito di rimessa laterale Sandrin libera Curioni che insacca con prepotenza: 0-1. C'è ancora un'occasione per la Solbiatese al 32' con Citterio che, a seguito di punizione, manda fuori con colpo di testa. Nel proseguo i caronnesi gestiscono il match e difendono la propria area. Alla fine il risultato finale è confermato: 0-1.